fbpx

Поддержка молодёжи


Молодая девушка открыла свой бизнес благодаря Гранту акима.

В городе оказывается всесторонняя поддержка тех, кто хочет открыть своё дело. Доказательство тому – конкурс по вручению Гранта акима. Проект организован по заказу Отдела внутренней политики города в целях развития молодёжного предпринимательства. Среди тех, кто принял участие – Айдана Тулешова.

Айдана Тулешова, индивидуальный предприниматель: «Я планировала открыть бизнес в течение многих лет. Я люблю смотреть различные фильмы, сериалы и аниме. Так как в городе не было магазинов с такими товарами, я решила открыть свой магазин гик-культуры».

Завершив специальный бизнес-курс, написав проект и подав заявку на конкурс, Айдана выиграла грант в размере 1 млн. тенге. Так молодой предприниматель открыла своё дело.

Айдана Тулешова, индивидуальный предприниматель: «Я увидела в Instagram объявление о Гранте и подала заявку. Со мной связались в течение 2 недель. Затем я проходила двухнедельный курс, где я многому научилась и подготовила свой бизнес-проект. Я думаю, что такие конкурсы помогают тем, что хочет открыть своё дело. Благодарю организаторов!».

Как отметила Айдана, в дальнейшем она планирует расширять свой бизнес.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: