fbpx

Без происшествий


В Темиртау крещенские купания прошли без происшествий. В этом году омовение совершили более 1200 человек.

Обустроенные платки, прорубь и безопасность. Так прошли крещенские купания в Темиртау. В городе было подготовлено 2 места для совершения омовения: на городском пляже и в зоне отдыха конвертерного цеха.

Владислав Карушулаков, заместитель руководителя УЧС г. Темиртау: «Основная часть людей была на городском пляже. Это место было определено администрацией акимата. Мы осуществляли безопасное проведение. Население города Темиртау, а также гости города ставили только положительную оценку. В связи с пандемией 2021 и 2022 году не проводились данные мероприятия. Только в 2023 году возобновили».

Безопасность жителей обеспечивали спасатели, полицейские, медицинская служба, местные исполнительные органы и военные. Как сообщают спасатели, в этом году крещенские купания прошли без происшествий.

Игорь Лыков, руководитель Темиртауского городского спасательного подразделения: «В ходе проведения мероприятий были проведены объезды предполагаемых не санкционируемых мест купания. Это правый берег, мост правого берега, береговая насосная, район гидроузла. Не санкционированных прорубей нигде не было. Все прошло в городской черте под контролем местных исполнительных органов».

Отметим, что в этом году в Темиртау омовение совершили более 1200 человек.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: