fbpx

Подбор кадров


В Центре занятости населения города Темиртау проводится собеседование для трудоустройства специалистов на Саранский шинный завод. Стажировку темиртаусцы будут проходить по двум направлениям: в Нижнекамске и в Сарани.

С 20 января в Центре занятости населения города Темиртау совместно с представителями ТОО «Kama TypesKZ» проводится собеседование для трудоустройства специалистов на Саранский шинный завод. Проходят стажировку работники в Нижнекамске.

Кенже Тунгушбаева, специалист отдела по управлению персонала ТОО «Kama TypesKZ»: «В настоящее время кадры у нас подбираются по следующей схеме: мы работаем в двух направлениях. По направлению подготовки кадров с выездом на стажировку в город Нижнекамск, Российская Федерация, и без выезда. То есть практику они проходят у нас здесь, на нашем заводе».

Действует подбор кадров во всех городах области. После подбора вакансии специалиста принимают на должность подсобного рабочего. Его обучение проводится в течение 3-х недель на базе Саранского гуманитарно-технического колледжа.

Кенже Тунгушбаева, специалист отдела по управлению персонала ТОО «Kama TypesKZ»: «Это, так сказать, введение в специальность. Мы из этого человека, допустим он строитель, а мы будем делать из него шинника. После того, как он получил основные понятия, мы направляем его на стажировку в город Нижнекамск. Это Татарстан. Отправляя его на стажировку, мы оплачиваем ему командировочные в размере 140 000 тенге на питание. Потому что общежитие мы предоставляем бесплатно, транспортировка также идёт за счёт компании».

Запустится на широкую мощность завод к лету. За это время специалисты планируют трудоустроить 400 человек. Ознакомиться с перечнем актуальных вакансий ТОО «Kama TypesKZ» вы можете в Центре занятости населения г. Темиртау, по адресу: Чайковского, 22. Или по номеру телефона: +7 (778) 109 9945.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: