fbpx

От национальной одежды до new style


В Темиртау прошёл XI республиканский конкурс модельеров и дизайнеров «Золотая нить – 2024».

На сцене Темиртауского дворца культуры свои коллекции представили 12 дизайнеров из пяти городов Казахстана: трое из них стали участниками конкурсной программы, остальные – почётные гости.

Марина Миронова, организатор конкурса, руководитель fashion-агентства «Siluet»: «Коллекции абсолютно разных направлений и стилей. Это детские коллекции, молодёжные, спорт, new style, национальный колорит, детские игровые. Будет большое разнообразие».

Стильные образы и креативные идеи модельеров широкой публике и компетентному жюри представили модели fashion-агентства «Siluet». В показе приняли участие девочки и девушки от 3 до 20 лет. Многие конкурсантки занимаются дизайном одежды уже не первый год и конкурс «Золотая нить» они считают отличной возможностью показать своё мастерство.

Венера Раймкулова, дизайнер: «Для меня это опыт. Мне это нужно, это моя жизнь: шить, показывать. Я сама была раньше моделью. Мне нравится это».

По решению жюри Гран-при конкурса завоевали все три участницы: Оксана Есипова-Гусева, Надежда Шлотгауэр и Венера Раймкулова.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: