fbpx

Иммунитет от налоговой


В рамках бизнес-тура по Казахстану Дмитрий Казанцев посетил город Темиртау и рассказал предпринимателям о новом налоговом кодексе, который начнёт действовать в 2025 году.

Известный казахстанский эксперт по налогам Дмитрий Казанцев снова делится с темиртаускими предпринимателями полезной информацией. В этот раз тренинг прошёл в рамках уникального бизнес-тура, который проходит по 18 городам Казахстана по инициативе BEREKE BANK И BEREKE BUSINESS. Тема, которую поднимает Дмитрий Казанцев — как заработать «Иммунитет от налоговой» — актуальна для всех владельцев бизнеса.
Дмитрий Казанцев, эксперт по налогам РК: «Здесь мы теперь готовим предпринимателей не к декларированию доходов, а к тому, что в следующем году нас ждёт новый налоговый кодекс. У нас кардинально поменяются режимы налогообложения. Уберут упрощённый режим, на котором работает практически каждый второй предприниматель. Уберут патент, вместо него будет другой режим налогообложения. Наша задача – заранее всех подготовить, чтобы в декабре, когда подпишут новый налоговый кодекс, не было шума и переживаний предпринимателей о том, что делать и как жить дальше».

Темиртау стал девятым городом бизнес-тура. На встречу с экспертом пришли представители микро, малого и среднего бизнеса, бухгалтеры и владельцы компаний. Дмитрий Казанцев постарался объяснить присутствующим как за полгода суметь трансформировать свой бизнес, начать работать легально и при этом не увеличивать свою налоговую нагрузку. Участники тренинга отмечают, Дмитрий Казанцев даёт практические знания, основываясь на личном опыте, тем самым внушая доверие.

Денис Копань, предприниматель: «Я узнал из интернета. Хотел быть в курсе новых изменений налоговых. Однажды я пропустил такую информацию и заплатил лишние 4 миллиона. Второй раз не хочется».

Напомним, Дмитрий Казанцев уже не первый раз передаёт свои знания темиртауским предпринимателям. Ранее с его участием проходил масштабный форум и разъяснительная встреча по всеобщему декларированию доходов.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: