Полиция приступила к поиску вандалов.


Это видео было снято на камеру уличного видеонаблюдения в ночь на 4 апреля. Трое молодых людей стоят на мосту и периодически толкают ногами металлическое ограждение. До тех пор, пока не обрушивают в воду около тридцати метров перил. Спустя несколько минут уже поврежденная ограда попала в объектив камеры сотового телефон очевидца.

Сегодня рано утром стартовали работы по восстановлению поврежденной части ограждения. На место происшествия приехал заместитель акима, ЧСники и коммунальщики.

Владислав Цай, заместитель акима г. Темиртау: «С утра выставили ограждение здесь, вызвали аварийную бригаду, на месте сейчас управление по ЧС, патрульные машины стоят. На подходе кран, будем заниматься, поднимать упавший парапет, восстанавливать все».

Восстановлением упавшего ограждения занимаются специалисты коммунального предприятия «Окжетпес-Т». Проводят свою работу и полицейские. Сейчас они разыскивают виновных в произошедшем, поэтому просят всех, кто владеет информацией по этому факту обратиться по номеру 102.