Бизнес из бисера и бус


Жительница Темиртау Татьяна Крамская увлеклась бисероплетением, кода ей было уже далеко за пятьдесят. Любимое занятие переросло в бизнес. Теперь у женщины есть возможность не только творить, но и получать за это деньги.

Вазы под конфеты и фрукты, салфетницы и даже плетёный абажур для настольной лампы, всё это создает Татьяна Крамская. Сначала пенсионерка увлеклась бисероплетением, а позже решила вместо бисера использовать бусы. Создает свои работы Татьяна Крамская по схемам, которые составляет сама. Говорит, что чем работа сложнее, тем её интереснее выполнять.

Сегодня у Татьяны свой отдел, который стал украшением торгового центра. На полках — десятки её лучших поделок из бисера и бус. Сюда, как на экскурсию, любят заходить темиртаусцы.

Татьяна признаётся, что только сейчас стала по-настоящему счастлива. Её творчество приносит мастерице не только духовное удовлетворение, но и материальную прибыль. Единственное о чём остаётся мечтать — это о собственном кабинете, где Татьяна сможет обучить плетению всех желающих.