В квартире инвалида, пострадавшей от пожара, начался ремонт


 

Напомним, предварительной версией возгорания было названо замыкание проводки в процессе установки натяжных потолков. В руководстве фирмы, выполняющей заказ, заявили, что готовы полностью возместить ущерб, нанесённый огнём.

 

 

В квартире погорельца Михаила Самусенко сегодня многолюдно. На следующий день после произошедшего пожара здесь работает бригада из монтажников и электриков от фирмы «Ампир KZ». За это время взамен сгоревших окон были установлены новые, в зале идёт замена электропроводки.

 

Евгений Карчевский, руководитель ТОО «Ампир KZ»: «Установлены окна, сегодня придут, установят ещё откосы сразу же. Подоконники уже стоят. Электрики полностью за субботу, воскресение, в понедельник добивают всю электропроводку. Потолки тут уже отмывают, потолки побелят сегодня, завтра повесят натяжные потолки».

 

Обещает предприниматель также сделать здесь косметический ремонт – поклеить обои, постелить линолеум и установить межкомнатные двери. Говорит, денег будет затрачено немало, все расходы при этом он берёт на себя. Закончить все работы планируют до конца этой недели.

 

Евгений Карчевский, руководитель ТОО «Ампир KZ»: «Пока это затянется расследование, месяц, два, мы решили, чтобы человека не бросать, я за свой счёт, за счёт фирмы, восстанавливаю. А потом мы будем уже разбираться».

 

Руководитель фирмы «Ампир KZ» Евгений Карчевский вышел на связь с журналистами только сегодня, спустя три дня после публикации первого сюжета о произошедшем здесь пожаре. Сказал, хочет показать, что не оставил погорельца в беде. При этом уверяет: никаких претензий к Михаилу Самусенко у него нет. Требовать от него возмещения затраченных на ремонт денег, даже если ответственным за пожар окажется владелец квартиры, он не будет. К слову, точная причина возгорания станет известна не раньше 20 сентября.

 

 

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: