Уважаемые жители города Темиртау! Компания ТОО ТТК поздравляет Вас с летними каникулами и объявляет акцию. Акция проводится среди абонентов, впервые заключающих договор на одну из услуг компании: подключение интернета или кабельного телевидения. Розыгрыш проводится по договорам, заключенным в период с 01.06.2017 г. по 31.08.2017 г. включительно. Участвуй в акции!

0
Вчера, 09:08
143

В этом году на ремонт проезжей части в Темиртау выделено около двух миллиардов тенге. «Новости Темиртау» решили мониторить работу каждого подрядчика и следить за качеством укладки асфальта. Сегодня о том, как начались работы.

0
Сегодня, 00:08
104

Сегодня на аппаратном совещании представили новых начальников. Как говорят в акимате, они заняли должности по результатам внутреннего конкурса.

0
Сегодня, 00:07
89

Для мальчишек и девчонок экстремалы организовали ралли с катанием на настоящих байках. Так спортсмены и дети отметили День рождения «SOS. Детской деревни».

0
Сегодня, 00:06
67

Его торжественно открыли в средней школе № 31. Это уже третий в городе экологический клуб. Здесь школьники обучаются раздельному сбору мусора, познают основы экологии и учатся охранять природу.

В Темиртау приступили к обрезке деревьев. Но порой после кронирования от зеленых насаждений остаются одни пеньки, а спиленные ветки неделями лежат во дворах. Все это возмущает жителей города, многие из которых считают такую обрезку варварством.

Необычно свой профессиональный праздник отметили темиртауские музейщики — организовали показ исторической одежды. Правда, изначально инициаторы акции планировали выйти на улицу, но погода не позволила.

После участившихся случаев аварий в Астане и городах Карагандинской области планируется ревизия всего лифтового хозяйства. Такое поручение дал аким нашего региона Ерлан Кошанов.

Компания ТТК инициировала проект «Безопасный город», цель которого - охватить видеонаблюдением все районы Темиртау. Фирма предоставляет выгодные условия для покупки и установки видеокамер. Новой программой уже заинтересовались десятки КСК, предприниматели и рядовые жители города.

На эти цели в Темиртау впервые направлено так много денег: 2 миллиарда тенге. Однако, наученные горьким опытом, автомобилисты не верят, что все деньги пойдут по назначению, и отремонтированные дороги простоят долго.

В этом году травить насекомых санэпидемиологи и коммунальные службы будут дважды. Таким образом, они планируют значительно сократить численность насекомых.

Ученики темиртауского классического лицея представили свои работы на суд жюри. В своих видеороликах они пытались показать свой взгляд на мир.

Об этом заявили в отделе жилищно-коммунального хозяйства. Планируется, что школа будет рассчитана на 600 учащихся. На строительство уже выделено около 500 миллионов тенге.

Стало известно, сколько темиртауских школьников будут сдавать ЕНТ. В этом году формат единого национального тестирования претерпел значительные преобразования: теперь он необязателен и касается лишь тех, кто намерен поступать в казахстанские вузы.

Темиртасукие школьники соревновались на знание правил дорожного движения. Участники в возрасте от 12 до 14 лет не только катались на велосипеде, но и регулировали движение на дороге и даже оказывали первую медицинскую помощь.

Наверх