Неожиданное признание



Звание Отличника здравоохранения для Людмилы Качановой стало приятной неожиданностью. Говорит, что к наградам никогда не стремилась, для неё главное - помощь людям. Однако быть в профессии успешной очень важно, потому сегодняшней награде она рада.
- Для меня это такая неожиданность. Удивляюсь, что в коллективе никто мне даже на ухо не шепнул, что меня что-то ожидает такое. Приятное, тёплое такое чувство, что меня ценят, что я чего-то достигла в этой жизни, - говорит Людмила Качанова, врач анестезиолог-реанимотолог.

Путь, который проделала Людмила Качанова в медицине, был не из лёгких. Начинать ей пришлось с профессии акушера-гинеколога, позже руководство доверило Людмиле более сложную и ответственную работу - анестезиолога-реаниматолога. Говорит, что после нового назначения ей многому пришлось научиться, но спустя 36 лет она нисколько об этом не жалеет. Опыт - залог успеха.

- Легче сейчас работать по сравнению с тем, когда начинала. Тогда были тяжелый наркоз. Сейчас мы перешли на более безопасное обезболивание. Женщина не боясь приходит на повторную операцию и на третью операцию ради ребенка. Она нам доверяет, - уверена Людмила Качанова.

Людмила Качанова один из самых опытных работников темиртауского родильного дома. Под её руководством проходит по 4 операции в день. Этому анестезиологу привыкли доверять не только пациенты, но и коллеги. Руководство родильного дома не скрывает: если на работе Людмила Качанова, то все операции обязательно пройдут успешно.
Добавлено: 24 декабря
0
1180

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх