Город осваивает бюджетные средства




Не прошли проверку Департамента внутреннего государственного аудита Карагандинской области семь конкурсов, проведенных администратором бюджетных программ Темиртау. Так, по причинам неправомерно установленных требований о наличии опыта работы отменены конкурсы отделов занятости и социальных программ и внутренней политики. За неправильное разделение лотов отменен тендер отдела культуры и развития языков. Так же не прошли некоторые конкурсы отдела ЖКХ. По словам акима Темиртау, подобные нарушения недопустимы для государственных учреждений, так как из-за них теряется много времени.

- Сколько мы проводим обучение, сколько мы выделяем средств на это, привлекаем специалистов, чтобы все было четко, грамотно проведено! Понимаете, без замечаний! Потом конкурсы вам отменяют из-за каких-то ваших недоработок, на это все уходит время, потом мы заключаем договора, проводим конкурсы. Хорошо, имеем экономию, поэтому во избежание этого всего я попрошу вас еще раз, если необходимо, дополнительное обучение. Давайте мы еще раз обучим, привлечем всех бухгалтеров и специалистов, - предложил активу города Аким Темиртау Галым Ашимов.
Добавлено: 14 апреля
2
650

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
#1 вася
2 светофора - 30 миллионов,,,, ратондта- 51 миллион,,,, Здоровья вам, "низкый поклон и огромная благодарность".
avatar
#2 гражданин
Вот только не надо на город валить. Сами "осваивают" ,а на весь город спирают.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх