КВНщики из Караганды и Темиртау поздравили горожан с днем столицы




Эти парни молодые КВНщики сборной команды двух коллективов: «Құрыш қала Теміртау» и «Жастар». И эта их игра отличается от других. Ребята не ждут оценок жюри и не соревнуются между собой. Их праздничная программа «Арман қала - Астана» посвящена двадцатилетию столицы.

Кумар Адильбек, методист Дворца культуры г. Темиртау: «Эта игра посвящена Астане. Молодежь говорит про столицу, что это город молодежи и про Темиртау, как про город президента, в котором он начинал свою трудовую деятельность. Эти темы и стали основой их юмористической программы. Главной целью встречи является воспитание в современной молодежи патриотизма и любви к столице, а так же развитие их творческих способностей».

Ребята порадовали зрителей не только шутками, но и энергичными танцами. И даже несмотря на дождь, самые стойкие темиртаусцы все-же остались поддержать молодых юмористов.

Именно развитие КВНа на государственном языке стало главной целью организованной здесь встречи. Кроме того это отличная возможность для начинающих юмористов получить бесценный опыт выступлений на сцене.
Добавлено: 09 июля
0
124

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх