Из рук акима города Темиртау Галыма Ашимова темиртаусцы получили юбилейные медали




День Астаны темиртаусцы отметили разнообразно. Большая часть горожан культурно проводила время на городских мероприятиях, остальные же предпочли провести время в кругу семьи. Но для некоторых жителей нашего города этот день ознаменовался получением почетной медали из рук акима городаТемиртау. За юбилейной медалью «Астана -20 лет» на сцену вышла ветеран металлургического предприятия «АрселорМиттал Темиртау» Любовь Васильевна Перлик. Награждение прошло за историко-культурным центром Первого Президента во время проведения праздничной программы, посвященной Дню Астаны.

Любовь Васильевна Перлик долгие годы посвятила работе на коксохимическом производстве. Она – кавалер трех Орденов Трудовой славы. В шестидесятых годах Любовь Васильевна начинала трудиться дозировщиком в цехе углеподготовки, потом перешла на должность оператора и работала там до ухода на заслуженный отдых. Быть оператором на производстве – это значит,всю смену разговаривать по телефону. Напряженность и беспокойство - знакомые качества для таких людей, ведь все, включая Любовь Васильевну, были ответственны за то, чтобы качественно обеспечить сырьем непрерывную работу коксовых батарей.

Свою первую награду Любовь получила в 1975 году, это был Орден Трудовой Славы III степени. С тех пор каждая медаль и каждая грамота занимают особенное место в жизни женщины. Ведь такие люди, как Любовь Васильевна, своей искренностью и трудолюбием развивают и вносят вклад в процветание своей родины.
Добавлено: 10 июля
0
131

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх