В республике стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана»




В прошлом году от Карагандинской области на отборочный этап национального проекта было направлено 194 заявки. В числе 102 победителей, выбранных путем всенародного голосования, оказалось 7 человек. Это представители разных сфер: врачи, военный, полицейский, молодой предприниматель и спортивный деятель.
В сентябре начался прием новых заявок на официальном портале проекта «100 новых лиц Казахстана». Кандидат должен достичь совершеннолетия и обладать достижениями в сфере, в которой он себя продвигает. Ему необходимо показать свои заслуги, вклад в развитие родной страны. Нужно обладать багажом реальных дел, чтобы стать достойным примером для сограждан. Прием заявок продлится до середины октября. В ноябре пройдет народное онлайн-голосование, по результатам которого определится новая группа победителей национального проекта.
Добавлено: 14 сентября
0
257

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх