fbpx

Дезинфекция мусорных контейнеров


Компания «ТТК» предоставляет услуги по дезинфекции мусорных контейнеров, что значительно снижает риск распространения инфекций.

Без регулярного проведения дезинфекции должного качества мусорный контейнер становится местом скопления грызунов, бактерий и патогенных организмов. В связи с этим специалисты компании «ТТК» регулярно проводят работы по дезинфекции и дератизации мусорных контейнеров. Это позволяет не только избавляться от неприятных запахов, но и значительно снизить риск распространения инфекций.

Аскар Иманалиев, директор по производству ТОО «ТТК»: «Мы на постоянной основе проводим дезинфекцию, чтобы очистить территорию от насекомых и грызунов. Эти меры выполняются два раза в месяц. Учитывая, что здесь играют дети и расположены детские площадки, именно поэтому мы призываем всех сохранять чистоту».

Дезинфекция и дератизация производятся с использованием современных средств и технологий, соответствующих международным стандартам качества и экологической безопасности. Каждый этап работ тщательно контролируется профессионалами, что гарантирует эффективность и надёжность услуг.

Людмила Батракова, представитель КСК «Женис»: «От лица жителей, а также от КСК нашего микрорайона я хочу выразить особую благодарность. С приходом нового руководителя по уборке контейнерных площадок был наведён порядок. Нет негабаритного мусора, всё оперативно отрабатывается руководителем».

Однако несмотря на то, что очистка мусорных площадок проводится регулярно, специалисты обеспокоены постоянным появлением негабаритного мусора, который затрудняет работу. В связи с этим специалисты компании «ТТК» призывают горожан поддерживать порядок на местах сбора мусора, чтобы обеспечить эффективность работы по дезинфекции мусорных контейнеров.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: