Брюссельская капуста с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарша — 500 г
Брюссельской капусты — 400 г
Моркови — 150 г
Лука — 150 г
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1. Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
Шаг 2. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешав.
Шаг 3. Сформировать фрикадельки.
Шаг 4. Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5. Добавить морковь, обжарить, затем добавить фрикадельки и жарить 20 минут, помешивая.
Шаг 6. Опустить капусту в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут.
Шаг 7. Добавить капусту к фрикаделькам и жарить 5 минут.